¿Puedo revisar las fotos después de su captura y antes de que se publiquen en mi página de Google+ Local?

Puesto que la tecnología captura imágenes sueltas y sin revisar que requieren un procesamiento considerable después de que el fotógrafo las suba (para producir la experiencia que simula un paseo virtual), no podrás revisar las imágenes antes de que Google las reciba.

Posted in: Privacidad y aspectos legales

Publicado en